Ensalada de pulpo


Esta ensalada de pulpo me encanta. Reconozco que es muy apetecible, sobre todo en verano, por su frescura y la podemos complementar con cualquier plato de pescado, por ejemplo.

Ingredientes:
  • Pulpo cocido troceado
  • Pimiento verde
  • Pimiento rojo
  • Champiñones
  • Tomate
  • Pimentón dulce
  • Pimienta
Yo compro el pulpo cocido troceado directamente congelado. Así que simplemente tenemos que sacar la cantidad deseada a descongelar.
Como todo bien picadito esta más bueno, picamos un poquito más el pulpo y también todos los ingredientes de la lista (los pimientos, tomate y champiñones).


En realidad, podéis echarle lo que queráis a esta ensalada, pero los pimientos y el tomate le aportan esa frescura que buscamos.

Mezclamos todos los ingredientes en un plato o bol junto al pulpo y la aliñamos. Yo le echo un poquito de pimentón dulce, pimienta, aceite y vinagre.


Más sencillo imposible, riquísima y colorida.


Si realizas alguna de mis recetas, no dudes en compartirla en tus redes sociales usando #HazelCookbookRecetas o envíame tu foto directamente.

Comentarios